МЫ С ТОБОЮ СВЯЗАНЫ ЛЮБОВЬЮ, Акро-Валентинка.
МЫ с тобою связаны Любовью!
Связаны навеки, навсегда
Телом, мыслями, дыханьем, кровью -
Оттого нам горе - не беда!
Бога за тебя молю смиренно.
Он услышит и благословит.
Юности грехи мои простит,
Снег души растопит непременно!
Всё, чем одарила Жизнь меня,
Я тебе отдам! Всё, без остатка!
Звуки чувственной мелодии манят,
Ароматы нежности так сладки!
НЫне, присно и вовек веков
Льётся пусть Мелодия Любви!
Ювелиров Радости зови!
Бирюзою, яшмой гранки слов!
Ожерельем в предрассветной рани
ВЬётся розовая кромка облаков -
Юных чувств в них розовеют грани!