ЛЮБОСТРАСТИЕ. Тупой полнолунный акроКлин.

ЛЮБОСТРАСТИЕ. Тупой полнолунный акроКлин.
(Л)уна! Ты - в полной наготе!
Л(Ю)бовный сок ты источаешь!
То(Б)ою грезить заставляешь
В п(О)лночья жуткой красоте!
Чуде(С)ен облик твой нагой!
Души (Т)омленье - безысходно!
Ты - да(Р) поэту в час голодный,
Когд(А) он - немощный изгой!
Ты - (С)вет угаснувшего Солнца!
Бы(Т)ь иль не быть - вот в чём вопрос!
Л(И)леет мысль, что я дорос
(Е)го узреть со дна колодца!