Я хочу быть твоей шоколадкой

Я хочу быть твоей шоколадкой
Я хочу быть твоею любимой,
Невзирая на многие сложности.
Сладкой песней, настенной картиною
Ублажать тебя по возможности...
 
Чтобы ты, подобравшись украдкой,
Ущипнул бы за левую мочку.
Я хочу быть твоей шоколадкой -
Дегустируй меня по кусочкам!
 
Я хочу ощущать твои запахи
И вдыхать поцелуи пряные.
Теребя золотистые запонки,
Наслаждаться тобой словно пьяная...
 
Я хочу стать опорой в печали,
Понимать тебя с полуслова
И сырыми-сырыми ночами
Согревать тебя снова и снова...
 
Я хочу быть обласканной матом
Это ж все от любви - что такого?
Даже если придешь с автоматом -
Не скажу поперек я и слова...
 
Быть лекарством от хламидиоза,
И агентом бюро разыскного -
Если вдруг пропадешь на морозе,
Стать твоим катафалком готова!