Бедная Маша
.....................Вновь на ужин гречневая каша,
.....................Что в кошмарах снится целый год,
.....................Как меня достала эта Маша!!!!
.....................Кто бы знал, какой это народ!!!
.................... Сергей Чураков
Не гони меня, прошу, не надо...
Пригожусь тебе еще не раз.
Хочешь пить - я стану водопадом,
Хочешь спать - я превращусь в матрац.
Если заболеешь вдруг ангиной
И от насморка опухнет нос,
Стану для тебя я аспирином...
Валерьянкой вылечу невроз.
Для тебя я удочкою буду,
Чтоб рыбачил летом и зимой,
ну а если пожелаешь чуда,
Обернусь я рыбкой золотой
Стану однокомнатной квартирой,
расстелюсь паркетом на полу;
дикторшей в ночном телеэфире
И звонком будильника к утру.
Закурить?...Я стану сигаретой
Заскучал? Спою тебе на бис.
Буду проездным твоим билетом
И любой исполню твой каприз
По весне, когда вокруг все тает
И в душе лирический экстаз,
Прилечу к тебе я с птичьей стаей
покажу свой секси мастер-класс
Сдобрю маслом гречневую кашу
И добавлю мяса в винегрет.
Не прожить и дня тебе без Маши
Без нее на свете счастья нет!