Я -вампир!

Я -вампир!
Я тебе улыбаюсь, касаюсь щеки,
Ты дрожишь, от любви совершенно ослепла.
Под покровом ночным ты не видишь клыки,
Я - мертвец! Я- вампир! Гость из адского пекла!
 
Посмотри, вон с орбиты сорвалась звезда,
Значит срок ей пришел, не спасло притяженье...
Не светить больше ей никому.....никогда...
Но прекрасно последнего взлета мгновенье!
 
Говори, что ты любишь меня, я же вижу.
Посмотри мне в глаза, в них твое отраженье.
Лишь один поцелуй, я тебя не обижу.
Ты - страданье мое, ты - мое наслажденье!
 
Ты - моя! Я не дам тебе вырваться с плена!
Сладкий яд разолью по твоим стылым венам...
Как прекрасна твоя белоснежная шея...
Запах крови - дурман, он него я пьянею...
 
 
 
12.03.16