Я прорываюсь в даль...

Я прорываюсь в даль...
Сквозь густые туманы
Сквозь пустынные поля
Лежит дорога в дальние дали
И иду по ней лишь я
 
И вокруг так глухо
И никто не слышит
Лишь иду я прямо
Без единой мысли
 
В дрожь окутывает
Мороз во мраке
Страх одолевает
Ему я не поддамся
 
Нескончаемые дожди
Но я прорываюсь
Долгий путь впереди
И я не отступаю
 
Воплоти свои кошмары
Я вижу на пути
После них лишь шрамы
Но вперёд нужно идти