С Валентином, родной!

Зачем и кто придумал так Любовь,
Что если уж она,то сразу в сердце?
Наверное затем,чтобы однажды,
в первый раз,не вновь
Смогли душой уставшей люди отогреться.
 
Затем,чтоб ощутить,что крылья не забыли
Как над Землей парить под облаками.
Чтоб книги добрые,что ты читал ожили,
Чтобы под Алыми,за горизонт,под парусами!
 
Затем,чтоб все в судьбе перевернулось.
Лишь только появился в жизни Ты.
Чтоб девочка из прошлого вернулась
И чтобы ночь не спать лишь только от мечты!
 
Чтоб воробьи опять смешными стали,
И чтобы облака вновь на слона похожи...
Чтобы ушли в небытие все горести,печали,
И,чтобы вновь хотелось в шутку строить рожи.
 
Когда ты появился вдруг я встрепенулась,
Все лучшее дарю я лишь тебе и без остатка.
Люблю тебя!Живу тобой!Я наконец проснулась!
И лишь с тобою мне так спиться сладко!