Ma chère

Ma chère
Ma chère, не губи меня!
Ты сглаз долой - сердце покинь,
Не плача и не кляня,
Как солнце в закат остынь.
 
Ma chère, удержись от зла!
Не смей же рыдать при мне,
Тебя ночью я звала,
При бледной и злой луне.
 
Ma chère, придержи коней!
Один поцелуй в тумане,
Но дальше ведь мы скорей
Друг друга одних оставим.