Папе

Не в обиде дело.
 
Просто,
Мне всегда тебя 
 
Безмерно не хватало.
 
Я прощу тебе 
 
Раненное детство,
 
Но только словом быть 
 
Правда,очень мало...
 
В памяти моей,
 
Будто бы вчера,
 
Телефонные,
 
Взрослые переговоры .
 
Мама...
 
Те три дня,
 
Прожитые с ней.
 
И чужих квартир 
 
Пустые коридоры .
 
Я прощу тебе 
 
Всё,
 
Чего ждала...
 
Ведь уже как вы 
 
Жизнь я понимаю.
 
Но и ты пойми,
 
Как любить тебя?
 
Если не с тобой
 
Стала я большая...
 
У меня твои 
 
Карие глаза. 
 
И улыбка так 
 
На твою похожа.
 
Дочка,говорят,
 
Счастлива тогда,
 
Если на отца,
 
Как две капли,схожа...