Не как они!

Кто придумал что счастье сомнительно?Не зависит от нас?
Они врут!
У него нет других грабителей,
Это дело лишь наших рук!
Позабыв об истинных ценностях ,
Мы,всё чаще,ищем себя,
Там,где нет у души человечности
Где не греют,но жаждут тепла.
Где играют и пишут сценарии,
Примеряя на нас чью- то роль...
Где у каждой вещи хозяева,
Где для каждого нужен пароль...
Где привязаны к каждому бирочки,
Где имеют  значение нули...
Где фальшиво носят улыбочки,
Где свои и чужие,увы...
Каждый день,по написанным правилам,
Проживают бессмысленно дни.
Будь другим,целенаправленно!
Исключением!
Не как они...