Пожелание

Бесстрашия и жажды жить!
Я этого желаю!
Что есть,всё по миру пустить...
Узнать чего не знаю.
Увидеть тысячу тонов,
Пусть даже в чёрном цвете.
Скупым ответам "да" и  "нет"
Найти замену где-то.
Пройти больших-больших дорог.
С чужими и родными.
И наломать не мало дров,
Но греть все зимы ими...
Учиться счастью у детей,
Они толковей в этом.
Стать мамой дочери своей,
Быть для неё примером.
По-настоящему Любить!
Наполниться до края!
Бесстрашия и Жажды жить!
Я этого желаю!