Угасшие чувства

от лица мужчины
 
Ты обернулась и тогда
В твоих глазах увидел льдинки.
Никто не в силах нам помочь,
С тобою мы не половинки.
 
Чужие, просто как-то раз
Пересеклись наши дороги.
Прошли года и вот сейчас
Мы вместе, но так одиноки.
 
И не спасает даже ночь
Давно угасшие желанья,
Остывших чувств не превозмочь,
Мы причиняем лишь страданья.
 
Куда идти и дальше что
Никто из нас увы не знает.
Быть рядом и дарить тепло
Нас даже сын наш не заставит.