ПАРОВОЗИК С МАЛЫШАМИ

Паровозик с малышами
На природу держит путь,
С озорными сорванцами,
Чтоб на славу отдохнуть.
 
Побузить, потусоваться,
Сонных мишек разбудить,
На оленях покататься
И поганки подавить.
 
Их тайком к себе в избушку
Хитрый леший заманил,
Но не всех, а тех конечно,
Кто активней всех шалил,
 
Кто по птицам из рогатки
Метко, озорно стрелял
И девчонок за косички
В школе чаще всех хватал.
 
Вот такая-то подмога
Здесь в лесу как раз нужна,
А не то ещё немного
И наступит тишина.
 
Каждый кустик и деревце
Погрузится в царство сна
Станет серо и уныло
Одолеет всех хандра.
 
Одолеет всех унынье
И замедлит время бег,
Но ворвутся пацанята
Для веселья и утех.
 
Веселитесь ка ребятки,
Отрывайтесь до зари
Скоро к маме возвращаться,
Заждались вас всех ремни.