ВО МНЕ ВСЁ ЧАЩЕ ГОЛОСА ЗВУЧАТ

Во мне всё чаще голоса звучат
 
Людей в сырой землте давно почивших.
 
Тихонько спорят, яросно кричат.
 
Вновь воскрешая пепел слов остывших.
 
Я слушаю, я их не тороплю,
 
Пусть выскажут мне всё, что накипело
 
Как и они, однажды я сгублю
 
Земное неуступчивое тело.
 
Как и они, припомнив прежний спор,
 
Я обращусь к живым свом потомкам,
 
Но будет бесполезен разговор,
 
Не возродишь былого из обломков.
 
Ко мне в ночи приходят голоса
 
Людей умерших, обступают ложе,
 
Я так хочу им всем взглянуть в глаза,
 
Но вместо них в окошке день погожий.
 
 
01-02.2014