Лучшая вера

рондо
 
От ДА до НЕТ немало лет.
И ДА из НЕТ не увидать,
И долог путь, и после ДА
Уж ничего, наверно,нет.
 
Я строю мост. Начало - НЕТ,
И путь лежит мой в никуда.
Последней точкой будет Да,
Но у меня сил больше нет.
 
Промчатся тысячи комет.
Погаснет новая звезда,
И станет НЕТ, наверно,ДА,
И будет ДА, наверно,НЕТ.
 
Струиться будет вечный свет
Туда,где правит ВСЕРАВНО.
И в бездне между ДА и НЕТ
Возникнет НО!