труба играй!

труба играй!
плесни на душу меди.
пока я есть,торговцам лести
покоя не видать!
как же она была права!
меня зачислив,
в безумцев имена,
бесконечные списки.
а я сидел недавно,
озера дышал прохладой,
и внезапно понял,
что страшно умереть,
только на жизненном фоне...
ты мне не верь!
я эти буквы вырвал
из сердца-чтобы не болело,
читать не смей!
труба играй!
пусть расползутся ноты всюду,
не успокоюсь я покуда,
вы правду будете менять!
труба играй!
пусть твои звуки слышит каждый!
мне капитал ваш маловажен!
обидно горсть земли держать,
над двухметровым горизонтом,
не думай что тебе все можно,
но знай что для меня-
такого нет ,чего нельзя!