Гусарам(в душе)

карты,
гитары,
крики,
барды,
катраны,
блузки,
чувства,
пыл,
гнилые фрукты,
смрад безумства,
лядунки,
и на полках пыль.
средь грязных залов,
средь рядов,
пустых бутылок,
скверных слов,
квадратных рож,
и круглых жоп,
средь плясок,
дурманных взглядов,
пёстрых красок,
безродных шлюх,
девиц из благородных,
ярких блистающих огней,
хрустящих синих штукарей,
сыны Ахила!
братья смерти!
окрыленные,
нарядом Фреи!
облаченные,
сладкой учтивостью,
для милых дам.
и тут и там,
гуляли воины средь ночи...
а впрочем,
слово не о том!
не думай что гусара быт,
любовь пленила,
страсти пыл!
он видя в взгляде,
вызов к небу-
не поминает имя б___и!
и день его на том блаженен!