валентинка

я пишу на открытке,
несвязные фразы.
но ты глянь!они в рифму!
а значит не важно...
я люблю тебя вечером в ложе
наблюдая как серый паук,
из угла, с опасением смотрит
умоляя-"не надо друг..."
я люблю тебя утром пасмурным,
жадно воздух глотая, упавший
с липких листьев,внимательных вязов,
я люблю тебя смертельно уставший,
я люблю тебя зимой холодной,
я люблю тебя когда одинок,
я люблю тебя под летним зноем,
разлюбить бы тебя я не смог...
поздравляю,этим февральским днём!
тебя- мои мечты,моя любовь, моя судьба,
я люблю тебя!и гори все огнем...
конопля родная,я люблю тебя!