"Жизнь"

Ночь тишины полна
В ней мысли от души
И хочется узнать
Что в жизни значим мы
 
Когда мы любим
Поистине а не во лжи
Мы ценим что имеем
И есть ради чего жить
 
Когда же ненависть кипит
Сердца забиты страхом
Душа во всю кричит
Что бы кто-то оказался рядом
 
И есть на самом деле
В успехе жизни смысл
Но мало кто умеет
Бороться до конца