Февральские морозы

Ах,как прекрасны февральские морозы!
Куда не глянь,везде белеет снег.
И царственно в лесу красуются берёзы,
На эту красоту смотрел бы целый век!
Как это благолепие,
Мой сонный взгляд ласкает.
На веки след заметный,
В сердце оставляет!