На день рождения бабушке

Этот подарок на день рождения,дарю своей бабушке я дорогой,
Не сломишь её ты не ветром,не зноем,ни дождиком лёгким,ни снежной пургой.
Готова всегда придти к вам на помощь и выручит друга из всякой беды,
Семья поздравляет,здоровья желает!
В твой день рождения главная - ТЫ!