СОЛЬ

СОЛЬ
Набережная, полумрак,
Что-то сеет в душе страх.
Не вернуть ушедших дней,
Сердце бьется, все быстрей.
Грудь раскалывает боль.
Слез не видно, только соль.
И холодный огонек фонаря угаснет в срок…
[id78512799|Кристина Михайлова]