вечер вдвоём

Наш вечер семьёй.
Был ужин и чай,
И вот мы вдвоём,
Как бы невзначай
Ты на кровати.
Я в интернете.
И всё вроде кстати,
И спят уже дети,
Но ты в телевизор,
А я в поэмбуке.
Внимания мизер
Проявим друг другу.
Что с нами случилось?
Остыли? проходит?...
Или скопилось 
Зола в дымоходе?...
Уже не сгораем,
Но тлеем как будто,
Друг в друге всё знаем...
Но греем под утро,
Прижавшись покрепче
Друг к другу телами -
Душе сразу  легче
И ясно всё станет -
Пусть ты на кровати,
А я в интернете,
Но мы всё же вместе
И спят наши дети...