гнусно...

Гнусно всё в этом мире паршивом!
И любовь продалась сатане!
Даже ангелы Божьи фальшиво
Воспевают его в вышине.

Дико смерть на могилах танцует,
И война упилась на крови,
Люди деньги возносят, целуют,
Отдавая им жизни свои.

Дети стонут в утробах гулящих,
Не родивших их матерей,
А рождённые горько плачут
Над зачатыми для смертей.

Правда стала для всех грязной ложью,
Ложь купила себе всех судей,
И бредут теперь по бездорожью
Разбитые судьбы людей.

Это ад! Это мир где когда то
Цвёл прекрасного рая сад,
Пока брат не пролил крови брата,
Открыв двери в кромешный ад...

2000 год
(минуты отчаяния)