В мечтах о Питере

Я обожаю Питера пьянящую свободу!!!
Мосты разведены...И время так подвласть!!!
Мосты разведены...Глядят извечно в воду...
Ах!Как мечтаю в Питере,ну хоть на чуть,пропасть!
 
О ты-Петра,небесное для нас творенье!
Ты-город нежных грез,и Питерских ночей...
Была проездом там.Тебе стихотворенье...
Заочно влюблена И ты в душе моей!!!