Вот бывает, закрою глаза

Вот бывает, закрою глаза,
И увижу во сне своём ясном.
Как сияет полей бирюза,
И цветёт под солнышком красным.
 
Вот стоит золотая Русь,
В тёплых, нежных весенних объятьях.
Разлетелись по круглой земле,
Белые нимфы в пёстрых платьях.
 
Люблю тебя сильно, родимая Русь,
Одна ты такая на свете.
"тебя не забуду и богу молюсь",
Однажды сказал я в обете