.Распалось Я

Распалось Я… Увидела,
Услышала, взяла,
Ту ноту, что по воздуху
Невидимо плыла.
 
Пронзительно, неистово
Звучал тот первый тон,
Сжигал мосты и пристани
И бушевал огнем.
 
Исчезли мысли бренные,
Сама теперь плыву
По воздуху нетленная
И новый тон беру.
 
Он чище, безмятежнее,
Он светом напоен,
Оставив дружбы прежние,
Мы с ангелом плывем.