Я полагаю,нам не суждено

Я полагаю, нам не суждено
Лежать вдвоём под небом белым-белым
Подняться выше, чем морское дно
И снова вниз бросаться вместе смело
 
Я полагаю, нам не суждено
Так радостно встречать дожди в июле
Как-будто они ждали нас давно
Увы: не те ветра на нас подули.
 
Я полагаю, нам не суждено
Всего-то просто-напросто найтись
И ,сразу же, понять, что мы-одно.
Увы: совсем другого хочет жизнь.
 
2013/2014