Я собираюсь в путь

Я собираюсь в путь.
Я набиваю рюкзак.
И, если мои прогнозы не лгут,
То я не вернусь назад.
 
Мысли, как мухи, мрут.
Жёлтый туман в глазах.
Надеюсь, художник оценит мой труд,
Взор обратив к небесам.
 
Я ведь старался, друг.
Днями, ночами писал.
А ты предпочёл всему этому круг
Оранжевый. Посреди скал.
 
Sorry, Мишель. Я был глуп.
Нечего тут отрицать.
Не удивлюсь, коль мечтаешь мой труп
По вечерам созерцать.
 
Я буду помнить вас всех:
Всех кого ранил и спас.
Быть может, оставил я вас насовсем.
Пусть это радует вас.
 
Я собираюсь путь
Я набиваю рюкзак
Мысли, как мухи, мрут
Я не вернусь назад.