Звезды ночь зажигает...(из альбома "Депрессия")

Звезды ночь зажигает,
Все засыпает вокруг,
В этой тиши я не знаю,
Кто же мне враг, а кто друг.
Молча бреду по дороге,
Долог до дома мой путь,
А на душе лишь тревога,
Просто какая-то жуть.
Нервы мои на пределе,
Внутренний голос молчит,
Что же со мной в самом деле?
Вся моя сущность кричит!
Как докопаться до сути?
Что-то я сделал не так!
Жизнь меня вертит и крутит,
И развевает, как флаг.
Медленно ноги плетутся,
Вот уже виден мой дом,
Может назад оглянуться,
Не оставлять на потом.
Надо в себе разобраться,
Что-то я должен понять,
Чтобы потом не бояться,
Чтоб ничего не терять.
Мы совершаем ошибки,
После жалеем о том,
Жизнь нас сгибает, как липки,
Но возвращает в свой дом.
И никуда нам не деться
От неудач и невзгод,
Вовремя бы оглядеться
Сделать крутой поворот.
Надо идти осторожно,
Взвешивать каждый свой шаг,
После вернуть невозможно
То, что ты сделал не так!