Крик души (из альбома "Депрессия")

СЕРДЦЕ МОЕ, успокойся,
Не открывай свои раны,
На нужный ритм перестройся,
Мне умирать еще рано!
СОВЕСТЬ МОЯ, не терзайся,
Все, что я сделал, зачтется,
Мучить меня не пытайся,
Мне выбирать не придется.
РАЗУМ МОЙ, будь холоднее,
И напряги все ячейки,
Мне отыщи поскорее
К смыслу всей жизни лазейку.
ГОЛОС, на крик не срывайся,
Этим ты сделаешь хуже,
Лучше молчать постарайся,
Ты мне, крикливый, не нужен.
ТЕЛО, пусть правит тобою
Только лишь СЕРДЦЕ и РАЗУМ!
Не увлекайся игрою,
Все принимай всегда сразу.
И хоть ГЛАЗА ненавидят
То, к чему РУКИ привычны,
НОГИ дороги не видят,
Прямо идут, как обычно.
Даже когда понимаешь,
В чем неудач всех причина,
Ты никогда не узнаешь,
Кто под твоею личиной!