Я гонялся за миражом...

Я гонялся за миражом,
О мифическом счастье мечтая.
Получал лишь в сердце ножом,
На страданья себя обрекая.
Что искал, было рядом со мной,
Мой душевный покой охраняя.
Называл я судьбу бабой злой,
А судьба ведь совсем не злая.
И она мне открыла глаза,
Слава богу, пока не поздно,
А в душе моей словно гроза
Прокатилась тревогою грозной.
Но теперь знаю наверняка,
Что пока мое сердце стучится,
Рядом будет РОДНАЯ рука
И беда никогда не случится