Борьба

Зачем спешить нам в этой жизни?
Зачем так быстро нам бежать?
Ведь нам достаточно лишь искры
Огонь войны, чтоб воссоздать.
 
Ведь столько боли в этом мире,
Ведь столько ненависти, зла!
Зачем тогда нам биться насмерть?
Жизнь наша слишком коротка...
 
Зачем нам войны, смерть и ужас?
Зачем нам боль, потери, страх?
Зачем нам слез большие лужи?
Ведь зло внутри съедает нас.
 
Но мы без этого не можем.
Но нам без этого никак.
И счастье нам не нужно тоже
Ведь нам по вкусу этот ад.
 
Зачем война, зачем отчаянья?
Ви посмотрите на закат.
И вы поймете всё страдания
И побежденным будет мрак.
 
Злом ничего мы не докажем.
Зло порождает только зло.
Давайте миру "да" мы скажем,
И солнце над землей взойдет!