Любишь его?

Как ты, милая, любишь его?
Может, это всего лишь привычка?
Может быть, только игра?
Так оставь. Он наивный мальчишка.
 
Ведь для парня все это взаправду,
И любит тебя не шутя.
Открой наконец ему тайну,
Ведь сердце его у тебя.
 
Он отдал его без вопросов
Открыв все секреты свои,
А ты наигравшись ведь бросишь
Сжигая при этом мосты.
 
Он будет любить, к сожалению,
И бережно в сердце хранить
Тебя, что по сердцу веления
Лелеять в душе и любить.
 
И с раненым сердцем по жизни
Он будет идти без тебя.
Без той, что когда-то казалось
Послали ему небеса.
 
Быть может, полюбит другую
Когда-то любовь ей даря.
Вновь чувства из пепла восстанут,
Но он не забудет тебя.