Один только день

Один только день, один только взгляд,
одна лишь секунда, один лишь закат,
Одно лишь мгновение на двоих
И понимание, что нету иных.
 
Но время бежит, и не терпит возврата,
И миг счастья нашего быстр и краток,
Но хочется знать, что осталась любовь.
Что из мира пропало все зло и вся боль.
 
Мечтать, что наш мир покинула тьма.
Остался лишь Он и осталась Она
Их только двое в их мире грез,
И желанье чтоб счастье никто не увез.
 
Чтоб все у них было одно на двоих,
И понимание, что нету иных.
Чтоб остался у них не только лишь взгляд,
Не только секунда, не только закат...