Жизнь всегда начинается...

Жизнь всегда начинается...
Жизнь у всех начинается с верхней ступени, -
шаг за шагом всё ближе и ближе к земле,
пока ветер в метели иль в кущах сирени
зарыдает по ком-то...
и вот - обо мне...
уже Там, - свободно...
не больно...
беспечно...
повсюду...
нигде...
но рисунок наскальный
распадается в вечном,
и не в вечном
блуждает сакральный
астрал...