12. Немного

Немного тайны, немного мистики...
А ты не смеёшься над моими мыслями...
А ты не смеёшься над моей честностью...
Немного бега за неизвестностью...

Немного страсти, любви немного...
А ты становишься для меня Богом...
А ты становишься Сатаною...
Немного страшно мне... Паранойа...

Немного дыма от сигареты...
А ты ломаешь мои запреты...
А ты ножи мне вставляешь в спину...
Немного водки и героина...

Немного страха, немного боли...
А ты никогда и не вспомнишь, кто я...
А ты никогда не увидишь взгляда...
Немного крови, немного яда... 11.06.2012 I.A.