40. Погодное

Короткое, странное для меня, и вообще я такое не пишу. Начато осенью 2017 года и брошено без одной строки, которая наконец появилась летом 2018.
 
А у нас снова дождик и ветер и всё на свете.
Словно Питер решил захватить всё на этой планете
И начать почему-то решил с Москвы.
 
Словно членов в одном анонимном клубе,
Нас закрыли в огромном стеклянном кубе.
И теперь нам вариться в холодном супе,
Ожидая прихода весны.
I.A.
2017-2018