8. Мой последний приют - палата

8. Мой последний приют - палата
Мой последний приют - палата,
 Где на стенах полосками кровь.
 Я в безумие верю свято,
 Лишь бы только не верить в любовь.

 Не услышат мои молитвы
 Злые боги. Я им не верна.
 Я холодным лезвием бритвы
 Вдоль по венам черчу письмена.

 Потускнело от кровопотери
 Пламя в красных моих волосах.
 Я не верю, не верю, не верю
 В смерть и в мой необузданный страх.

 Мой последний приют - палата.
 Крепко сомкнуты створки ресниц.
 Закопайте меня за оградой,
 Как хоронят всех самоубийц. 11.01.2012
I.A.