Ты не бойся ( 18 +++++ )

Ты не бойся ( 18 +++++ )
********
Ты не бойся, что руки мои,
Это кожа твоя
золотистая,
Я тебя ими всюду ловлю,
Обнимаю, как небо
чистое ...
 
Жадно губы целую твои,
Ароматные, жгучие, нежные,
Но объятья,
такие поспешные,
Так мне шепчут, люблю,
и люблю ...
 
Я губами тебя обласкаю,
Твои груди,
твой дерзкий сосок,
Тебе нравится, как я съедаю,
Даже то,
чем коснуться бы мог ...
 
Твои бёдра, строптивые ножки,
Полукруги
твоих тёплых чар,
На колени к себе опускаю,
Так несносный взлетает
пожар...
 
Как тепло, твоё дерзкое, злое,
Колдовство
изумительных чар,
Я погиб, моё сердце завоет,
Вот любовь, для которой
я стар ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Paolo-Conte-Colleghi-Trascurati