Ностальгируй на меня

Томи в своем теле замерзшие пальцы 
Дай, пусть впитает твоя промежность 
Дрожь от касания, жар и пульсацию, 
Взмокших ладоней бессильную нежность. 

Не прекращай, продолжай сколько хочется 
К черту терпимость, долою ханжество! 
Прячься в беспамятстве от одиночества, 
В пылком бреду бессознательных жестов. 

Рви сладострастно измятые простыни 
Рьяно насилуй себя до истомы. 
Пусть лист меня опадет этой осенью, 
Как только забудешь – отдайся другому!