НОЯБРЬ

бессонные ночи-мертвые сны
Желтеют сосны,листопад иглы
сезонная осень, и повесть вот в чом?
Сентябрь:сыхаясь морщинистые стволы,
Зреют природы: зрелые дары
Плоды не взгод, которым мы на прощанья
Прошепчим с надеждой сокровенные мечты
Что сбудится вмиг все наши желания...
Хандра безразлуки со скукой малой
Пасмурный фон, с угрюмой улыбкой,
Серая королева, напустит дождя рой,
Порой расмееться в истерики слёз
Устроит казнь Флоринской принцессе
Задушит безсомненья, тотальные туберкулез
Анабиоз все в ярких кровавых тонах, была вчера
Октябырь ты где? Милый очнись...
Сегодня все голо,мертвые метамарфозы
Пленят естество, спасает только наркоз.