Это просто бобслей!

Нет, это не хоккей, это просто бобслей.
Где скорость  на трассе всё быстрей, и быстрей.
А наши бойцы – Зубков с Воеводой,
Русские богатыри, витязи спорта!
Летят, словно ветер, их боб впереди,
Россия ликует, они молодцы!
Сквозь ссоры, обиды уходы прошли, 
И снова к победе вместе пришли!
Пока есть команда – есть общая цель,
Нет, это не хоккей, это русский бобслей!
Зубков с Воеводой – добились успеха,
И золото наше, двойная победа!
Всё сделали сами – сильнейшие мастера!
Олимпиада ваша! Спасибо, друзья!