отдал......

Но рассвет - трамваем ошалелым!
Снова быт за шиворот берёт,
Чтобы тело,глупенькое тело,
Превратить из музыки в народ...
 
Глеб Горбовский
 
 
 
 
* * *
 
Отдал я "глупенькое тело"
В армейский строй.
Оно не очень-то хотело
Там быть порой.
 
В строю с уверенностью смелой,
Под барабан,
Отшлифовали это тело -
Хоть на экран.
 
Парад. Подтянут я и строен -
Чеканю шаг,-
Смотрите - выковался воин,
Завидуй, враг!