в рифму......

в    рифму......
Ни зима не радует, ни лето,
А весна душе моей тесна.
Осень - графоманю под поэта,
Осенью в душе поёт весна.
И летит она за журавлями
В только им известные края;
И курлычит в рифму над полями:
Журавлём парит - душа моя.