Какою жизнью мы живём,в уме мы каждый о своём

Какою  жизнью мы живём,в уме мы каждый о своём
Какою жизнью мы живём,
В уме мы каждый о своём,
Один твердит ,что жизнь плоха,
В ней много фальши и греха,
Другой в ней много суеты,
И мало, мало, доброты.
Но жизнь, она для всех одна,
Она ведь каждому нужна,
И пусть тревожна, суетлива,
И часто пусть несправедлива,
Где ты обижен был судьбой,
И не понимаешь, что с тобой
Ты с нею встретился однажды,
И этих лет не будет дважды,
Живи, люби и наслаждайся,
На жизнь свою не обижайся,
Ты вспомни молодость свою
И годы те, что жил в раю.