я надеюсь мы станем лучше..

я надеюсь мы станем лучше..
Я надеюсь, мы будем лучше
мы когда-нибудь, станем лучше
не зависить от бед.. и случаев
нас однажды, всех жизнь научит.
Не ломаться, строй держать и выправку
и держать на мечту.. - равнение
ту, что реет свободным знаменем
ей с флагштока видней наверное.
Всё вперёд забежать пытается
лезет в горы и в пропасть падает
с океанами, спит в обнимку
и живёт, не по нашим правилам
Не поймать её, птицу вольную
как и жизнь.., не продлить на йоту
в клетке тесной все перья сброшены
ей к свободе чуть ближе, только бы..
 
14.02.16 10.50