ни простить..ни обнять..

Ни простить, ни обнять, как отточенность слов
совершенна на белой бумаге,
прорезает росток из расщелин камней,
яркий свет.., наверно так надо,
наискось, словно бритва, срезают слова,
оставляя в руках только эхо,
злых потерь, растворится, расстает мечта,
не деля, ни на тех, ни на этих,
и неважно когда, важно где.. и зачем,
заберёт снова жизнь от причала,
не касаясь надежды, оставит следы,
и начнёт свою песню сначала...
 
31.12 01.00