Ты уселся на шею, и все тяжелей
Ты уселся на шею, и все тяжелей:
Пьешь и жрешь ты, по-моему, много…
Я прошу, хоть немного меня пожалей,
Вот уже ты свои свесил ноги.
Вы бы жили спокойно, не трогая нас,
Покупали б себе мерседесы…
Ну повысили б цены на водку и квас,
Соблюдая свои интересы.
Попустите немного, не надо душить,
Поезжайте в свои Куршавели…
Дайте нам здесь немного спокойно пожить,
Иль действительно, вы ошалели?