Ты киоск мой сломал
Ты киоск мой сломал, власть свою показал,
Признаю, одержал ты победу…
И доход от него был, конечно же, мал,
Но он все ж облегчал мои беды.
До тебя был такой же, ракушки сносил.
Что ж вы раньше их нам продавали?
Ой, ребята, ей богу, уже нету сил,
Вы доверие все подорвали.